Etude House Zero Sebum Drying Powder Beauty

Etude House Zero Sebum Drying Powder Beauty. Faktor cuaca yang panas dapat membuat  jenis kulit berminyak, menjadi semakin banyak minyak di wajah. Minyak yang berlebih dapat membuat make up tidak tahan lama. Etude House Zero Sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian.

etude house zero sebum asli

Zero Sebum merupakan produk terbaru dari Etude House, dibuat khusus untuk yang mempunyai kulit wajah cenderung berminyak.

Kesal dengan make up yang cepat luntur karena keringat? Makin bete ditambah wajah jadi berminyak? Etude Zero Sebum Drying Powder solusinya! Salah satu produk dari Etude ini mampu mengunci make up di wajah jadi lebih awet dan nggak mudah luntur. Bedak tabur ini cocok terutama bagi kamu yang punya masalah dengan kulit wajah berminyak.

Zero Sebom terbuat dari 80% bubuk mineral, bedak Etude ini bisa mengurangi kandungan minyak pada wajah dan membuat wajah terlihat lebih matte. Kamu tinggal aplikasikan bedak ini setelah menggunakan perawatan wajah atau make up, wajah akan terlihat cerah dan natural.

etude house zero sebum

Manfaat Zero Sebum :

  • Mengandung sebum control powder yang melekat pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih pada kulit.
  • Mengandung mineral powder.
  • Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan, mengoles dengan rata dan tipis
  • Bebas dari 5 macam bahan berbahaya (talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna, pengharum sintesis), merawat kulit dengan lembut.

Make up merupakan salah satu cara kita untuk berkreasi, tapi kadang bete juga kalo seandainya kulit gampang berminyak karena make up jadi gampang hilang dan pastinya jadi gak nyaman.

Sebagian wanita pasti suka memakai bedak tabur, Bedak tabur memang teksturnya lebih ringan di wajah dibanding bedak padat, sehingga lebih nyaman digunakan untuk sehari-hari. Tekstur yang ringan tentunya mempengaruhi coverage yang dihasilkan. Coverage pada bedak tabur memang kurang bagus, tidak bisa menyamarkan warna kulit yang tidak merata, namun bagus untuk menyamarkan pori.

Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Hasilnya membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Zero Sebom Powdernya halus banget dan walaupun warna powder ini putih tapi sewaktu diaplikasikan gak bikin kulit jadi terlihat putih banget. Wanginya seperti mint tapi gak menyengat dan gak ada efek dingin juga walaupun ada bau-bau mintnya.

Etude House Zero Sebum Drying Powder2

testimoni zero sebum

Ukuran loose powdernya gak terlalu besar, isinya ada 6gr dan warna loose powder nya itu putih tapi kalo dipake sebenarnya translucent. Di dalamnya kita udah di kasih puff aplikator nya yang lembut banget.

Bedak tabur yang terbuat dari bubuk mineral (80%) yang membantu mengurangi minyak di wajah dan dapat membantu menyembuhkan jerawat.

Powder dapat mengontrol sebum yang berlebih keluar dari wajah, 80% terbuat dari mineral powder membuat kulit halus, elastis dalam berbagai waktu memberikan efek natural dan alami pada wajah. Dengan kandungan Wide micro superfine fiber puff dapat membantu menyamarkan noda bekas jerawat.

Cara pemakaian Zero Sebum :

Setelah perawatan kulit dasar atau makeup, dengan cara di tepuk lembut di bagian wajah yang sering terlihat berminyak.

Zero Sebum Produk Best Seller

  • Mengontrol minyak berlebih di wajah
  • Bisa dipakai di rambut juga utk rambut yg berminyak
  • Hasil matt

zero sebum

Harga Zero Sebum Rp.120.000

Produk Perawatan Wajah Lainnya :

Been Pink
Cream HN
Cream Sari
Bio Gold
Deoonard
Cream Felish
Cream Temulawak
Cream Rose
Minyak Cap Wayang

pesan-sekarang-aja

Cara Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

bank

Tersimpan di Perawatan Wajah

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Arsip

Konsultasi dan Order

CS 1 SMS / WA 082225674888
CS 2 SMS / WA 082220034888
Pin BB by Request
ID LINE fbeautyshop

Rekening Bank

Rekening terpercaya

Pengiriman

jne tiki pos indonesa